фото алим кажаров

2017-10-22 04:31




Собака: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, он Бог! Кошка: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, я Бог!


На цырлах любви...






Пришла к гадалке девушка И просит рассказать: -Два парня влюблены в меня, Чьей предстоит мне стать? Ответь, гадалке говорит, На мой вопрос простой: - Кому же из парней свезёт, Чьей стану я женой? Вещунья, не спросив имен, Пыль со стола смахнула, Потёрла пальцами виски, На девушку взглянула. И раскидав колоду карт, Промолвила она: Алеше очень повезёт, Ты – Сашина судьба.


После завершения обучения на военной кафедре нужно было пройти стажировку в действующей воинской части, принять присягу. В самой большой аудитории собрали всех студентов, проректор чего-то там бормочет. Студенты не слушают, разливают потихоньку горячительные под столом. Проректор вошел в раж, типа надо гордо нести звание студента технологического университета, а то в прошлом году двое студентов из сельхозки напились и ночью взломали столовую с целью пожрать, да там и заснули на столах. Обращается к группе наиболее похуистичных студентов "молодой человек! Вам что, совершенно не интересно?". Студиозус в ответ "Йа? Да вы не беспокойтесь, продолжайте. Это я и был. Выгнали из сельхозки, так я в технологический перевелся, заново буду проходить стажировку". Проректор встал в ступор, постоял да и по тихому и свалил оттуда. В жизнь не забуду первый день, когда банду студентов переодели в хб/бу. С нами учился Андрюха Мудров - ростом 1.60 и вширь столько же. Ноги, руки как бревна с толщиной. Первые десять вышли из вещевого склада уже переодетыми, зашла вторая десятка с Андрюхой в составе и напрочь пропала там надолго. Мы зашли посмотреть и все, тоже долго не могли продышаться от смеха. Стоит Андрюха посреди склада, галифе аж трещат на голяшках, но так как они были самого большого размера, то при подпоясывании ремнем задница Андрюхи становилась похожей на аэростат. Китель угрожающе трещал по всем швам. А главное, сапоги никакие не лезли на его мощные голени. В итоге, при его 42 размере ноги удалось откопать сапоги 56 размера. Эти сапоги по спецзаказу шили для бойца, который был в части, такой же бугай. При построении командир полка полковник Алдашкин не мог не выговорить ни слова, так как прямо перед ним стоял наш чудо боец и преданно смотрел на него. Носки сапогов на 14 размеров больше изогнулись наверх и стали похожи на тапочки маленького Мука. В общем, Андрюхе единственному разрешили проходить стажировку в своей одежде.